Dal 2008 siamo un’azienda agricola, che si trova tra lago e montagna
Coltivare in val di Gresta è speciale. Orti, frutteti e vigneti si trovano fra i 500 e oltre i mille metri, su ampi terrazzamenti, tracciati da caratteristici muri a secco, dove si innestano le tipiche coltivazioni di patate, di carote, di cavoli e di tanti ortaggi saporiti e genuini, con le loro proprietà organolettiche e di gusto. Temperature miti alternate al freddo della stagione invernale favoriscono il sapore più accentuato dei raccolti di queste terre. La strada che vi porta al Maso sarà un percorso fra queste coltivazioni e arrivati qui potrete passeggiare fra il nostro vigneto e uliveto.
La nostra filosofia si traduce in una parola: rispetto.
Crediamo nella terra in cui viviamo, tra lago e montagna, crediamo nelle persone che lavorano la terra, nella sostenibilità, nella ricerca.
I nostri prodotti
Olio Del Garda Naranch
L’Olio del Garda è un olio prodotto nella zona nord del lago di Garda che grazie al suo microclima caratterizzato da una marcata escursione termica fra la notte e il giorno, garantisce la condizione ottimale per la cultura dell’olivo. Il nostro impianto si trova esposto sul versante sud del pendio che parte dal paese di Nago a quota 250 m slm fino a fare da cornice al Maso ad un altitudine massima di 850 m slm. Nuove piante saranno messe a dimora nella primavera 2022. La produzione è di olive della varietà Frantoio e Casaliva, specie autoctone pregiate che nella zona di impianto danno i suoi migliori frutti in termini di produzione e qualità. Per la molitura della nostra selezione di olive ci rivolgiamo all’azienda agricola Madonna delle Vittorie di Riva del Garda, rinomata nella produzione di olio EVO, extra vergine di oliva, che ci garantisce un prodotto di ottima qualità.
Olio Del Garda Naranch
L’Olio del Garda è un olio prodotto nella zona nord del lago di Garda che grazie al suo microclima caratterizzato da una marcata escursione termica fra la notte e il giorno, garantisce la condizione ottimale per la cultura dell’olivo. Il nostro impianto si trova esposto sul versante sud del pendio che parte dal paese di Nago a quota 250 m slm fino a fare da cornice al Maso ad un altitudine massima di 850 m slm. Nuove piante saranno messe a dimora nella primavera 2022. La produzione è di olive della varietà Frantoio e Casaliva, specie autoctone pregiate che nella zona di impianto danno i suoi migliori frutti in termini di produzione e qualità. Per la molitura della nostra selezione di olive ci rivolgiamo all’azienda agricola Madonna delle Vittorie di Riva del Garda, rinomata nella produzione di olio EVO, extra vergine di oliva, che ci garantisce un prodotto di ottima qualità.
Vino bianco SOLARIS igt delle Dolomiti
Un vitigno ad ornamento di Maso Naranch, piacevolmente influenzato dal vento “Ora” che soffia dal pomeriggio fino al tramonto e proveniente dal Lago di Garda, offre un vino caratterizzato da profumi fruttati e floreali, sentori di nocciole, di mele selvatiche e di sambuco. Il contrasto tra il fresco della notte ed il clima temperato durante il giorno creano un microclima unico ed un ambiente particolarmente favorevole per esaltare le caratteristiche principali di questo solaris in purezza. Al palato è intenso e dotato di una piacevolissima nota minerale, morbido ed equilibrato con una punta di acidità che lo rende mai stucchevole.
Vino bianco SOLARIS igt delle Dolomiti
Un vitigno ad ornamento di Maso Naranch, piacevolmente influenzato dal vento “Ora” che soffia dal pomeriggio fino al tramonto e proveniente dal Lago di Garda, offre un vino caratterizzato da profumi fruttati e floreali, sentori di nocciole, di mele selvatiche e di sambuco. Il contrasto tra il fresco della notte ed il clima temperato durante il giorno creano un microclima unico ed un ambiente particolarmente favorevole per esaltare le caratteristiche principali di questo solaris in purezza. Al palato è intenso e dotato di una piacevolissima nota minerale, morbido ed equilibrato con una punta di acidità che lo rende mai stucchevole.
M’ama spumante 100% solaris
Maso Naranch Spumante millesimato di SOLARIS, vitigno resistente che non necessita di alcun trattamento chimico ed impreziosisce il giardino di Maso Naranch. Fermentazione con lieviti selezionati e presa di spuma in autoclave per quarantacinque giorni. Extra dry molto particolare con profumi tipici di montagna e un interessantissimo contrasto tra dolcezza e acidità. Vendemmia prima 15 giorni di settembre. Dalla vocazione del territorio ad ospitare questa varietà si ottiene uno spumante dai marcati profumi di frutta, dotato di ottima persistenza, ideale come aperitivo ma anche accompagnato a pesci delicati e cibi a base di lieviti. Buono inoltre in accompagnamento ai dessert.
M’ama spumante 100% solaris
Maso Naranch Spumante millesimato di SOLARIS, vitigno resistente che non necessita di alcun trattamento chimico ed impreziosisce il giardino di Maso Naranch. Fermentazione con lieviti selezionati e presa di spuma in autoclave per quarantacinque giorni. Extra dry molto particolare con profumi tipici di montagna e un interessantissimo contrasto tra dolcezza e acidità. Vendemmia prima 15 giorni di settembre. Dalla vocazione del territorio ad ospitare questa varietà si ottiene uno spumante dai marcati profumi di frutta, dotato di ottima persistenza, ideale come aperitivo ma anche accompagnato a pesci delicati e cibi a base di lieviti. Buono inoltre in accompagnamento ai dessert.
Amaro TAAAK con erbe amaricanti della Val di Gresta
La valle di Gresta un territorio vocato alla coltivazione degli ortaggi ma anche luogo dove crescono talune delle profumate erbe spontanee (come genziana, assenzio, bardana, cannella, chiodi di garofano, limoncina e arancio amaro) sapientemente raccolte tra gli 850 mt e i 1.300 mt. di altitudine sul versante sud che si affaccia sul Lago di Garda. In collaborazione con Cantine Naturali di Tenno è stato elaborato questo infuso alcolico di erbe, ottimo come digestivo, amaro ma non troppo, strepitoso con il ghiaccio.
Amaro TAAAK con erbe amaricanti della Val di Gresta
La valle di Gresta un territorio vocato alla coltivazione degli ortaggi ma anche luogo dove crescono talune delle profumate erbe spontanee (come genziana, assenzio, bardana, cannella, chiodi di garofano, limoncina e arancio amaro) sapientemente raccolte tra gli 850 mt e i 1.300 mt. di altitudine sul versante sud che si affaccia sul Lago di Garda. In collaborazione con Cantine Naturali di Tenno è stato elaborato questo infuso alcolico di erbe, ottimo come digestivo, amaro ma non troppo, strepitoso con il ghiaccio.